на этот час у меня всё

впитать всеми порами
всех сухожилий
косолапость
бурых медведей
сибири

доломать голову
на негативе
русского рэпа
и восьмой милей

школьных лет
детства
и общежития
кандидатским минимумом
алкоголем шалой
и именем
города, что
на букву ОМ

в конец доломать крышу
повторно
работами
что многие назовут
низкопрофильными
а так же конечно
двумя зачётными
марафонами

не забыть бы
про несанкционированное
использование
астрала
ради того чтобы
тебя одного
или ещё кого-то
вставляло

шлефануть
капельницами
галоперидолом
блокадой
твоей шизопродукции
удивляясь тому
что алоэ так
неожиданно
быстро загнулся
на подоконнике

в коридоре-некоридоре
вздох слёзы
айм сори

но похоже я понял
что это игра
та для которой
не нужно поля

но никуда без усилий воли
и бесконечной любви
господи прости
дай пожить побольше

и не дай повода
помешать тебе
тем товарищам
что приходят
за анализами

матрицей тепловизора
через германиевую линзу

отличить суметь бы
себя от козла и тупицы
невесту от блудницы
индейку от курицы
корицу от завонявшей гнильцы

а теперь можно позагибать пальцы

начинать нужно на счёт три
первое - самое верное
второе - тоже самое
третье невероятное зелье

жить так здорово и страшно
что самому смешно

на этот час у меня всё


Рецензии