Я буду продолжать тебя любить

Я обещал тебе построить дом у моря!
Его построил я и что же нам с того,
Гнездо семейное я строил, родовое,
Не стало в нем тебя,не нужно и его...

Твоя душа переместилась в небо,
И видно там нашла себе приют,
А может просто стала ты звездою,
Об этом часто птицы мне поют,

Невидимая нить связала наши души,
Хоть я тебя пытался отпустить,
Но эту связь не в силах я разрушить,
И не могу тебя я разлюбить!

Быть может я сошел уже с ума!
Такая связь во здравьи не возможна,
Незрима нить и многим не видна,
Мне разобраться в этом очень сложно,

Да,ну и пусть,ничто не поменять,
Коль суждено мне с этой болью жить,
Я просто дважды, не хочу терять,
Я буду продолжать тебя любить!


Рецензии
До глубины души...! Очень трогательное стихотворение!!

Алёна Лилавади   20.01.2018 22:26     Заявить о нарушении
Елена!Благодарю Вас за теплый отзыв! Всего Вам доброго! С теплом Юрий!

Юн-Гог   20.01.2018 23:28   Заявить о нарушении
Взаимно Юрий!:)

Алёна Лилавади   20.01.2018 23:34   Заявить о нарушении