мой эгоизм

на ещё развёрнутом неба свитке
я читаю межзвёздных молитв слова.
и моя не кружится голова.
и вода дождевая вкусней напитков.

я не воин неба, не соль земли.
человек, блуждающий в дикой чаще.
мне от ягод спелых не станет слаще,
если не с кем будет их разделить...

все хотят внимания для себя.
и я тоже, значит, не исключение.
придаю слишком много себе значения,
свою сущность грешную не любя.
04.16


Рецензии