Нить в канве...

Я нить в канве безконечного  янтроплетения,

что проявит свой узор в Мандале мироздания.

У каждой Нити  - своих узлов предназначение,

и в каждую Творец вдохнул себя для осознания.

Я только выдох в миг божественного проявления,

что вновь вольется в поток Его вечного дыхания,

вдруг засияв гранью света только на мгновенье,

и снова восходит в ту непроявленность Творения.


Рецензии
и я...

Вооот

Сергей Шатун   20.01.2018 00:29     Заявить о нарушении
Книга земного забытья,
когда все без сомнения,
поддержат твое мнение,
забыв про свое высшее Я...

Альга   20.01.2018 14:07   Заявить о нарушении