Корабль с серенадой

Приплыл когда-то в нашу гавань
Корабль маленький с тобой.
Теперь уходит он в тумане,
Уносит первую любовь.

   И скрылся в море за туманом
   Корабль маленький в дали.
   И лишь осталась серенада
   О нашей начатой любви.

              ла- ла- ла...

Лишь чайки горестно кричали
Во след далёко кораблю,
А я стояла у причала
И повторяла: "Я люблю..."

             ла- ла- ла...

Я люблю... Я люблю...

(г.Майкоп 1980)
(рис.Сёстры Рудик)
(песня вошла в произведение
"Девочка с острова Шикотана")
         


Рецензии