Не пришла она...

Пришёл я танцевать,
И стал я гадать,
Где же она,
Та самая,
Из-за которой я не сплю,
Потому что о ней только думаю,
В этот же вечер я ей звоню,
А она не берёт,
И стал я переживать,
Тут я вспомнил,
Что перестала она меня любить,
С этого момента я перестал,
За ней ухаживать!


Рецензии