Лирик

Меня назвать великим очень сложно,
Я не удел сторонней красоты,
Словами править не умею стойко,
Во мне царит дыханье простоты!
Но я узнал незримые ответы,
Я досконально изучил любовь-
Убьет не тот, кто прочитал заветы,
Убьет горение и жжение костров.
И тот огонь, что разведен мечтами
Пронзает душу и стреляет в лоб.
Одни встречаются, в любви не признаваясь,
Другие любят и ложатся в гроб...
Не потушить слезами вечное огниво,
Как не потушишь боль отважной простоты...
С одним вопросом буду жить ревниво:
Как насладиться прелестью любви?


Рецензии