Мало, кто остался в нашей жизни рядом

21:01 ч. 19.01.2018 г.

Друзья  проходят чередой и остаются  прошлым,
Оно кажется далеким, не реальным и киношным.
Мало, кто остался в нашей жизни рядом,
Друзья проходят чередой, временным каскадом.

Помню, все прекрасное, что было в жизни долгой,
Друзья, мужья остались где-то в жизни вольной.
Жизнь новая сегодня и сейчас, толчется, на пороге,
Душа моя, всегда тоскует и болит в тревоге.

Родителей, своих,  не выбираем и не судим.
С детства, просто ждем их и очень любим.
Но час приходит, и завершился, жизни цикл,
Душа ушла в тот мир, где нет больше игл.

Есть  бездна и великая душа,  летит в века,
Остается, в памяти детей, одна твоя тоска.
Друзья уходят,   вернуться,  могут, иногда,
А если близкие покинут, то это навсегда.


Рецензии
Дорогая, я тебя не покину, выжидаю мужественно время, еще сутки, мы сегодня пили какое то вкусное Абхазское вино, пока малыш спал

Инесса Небесная   21.01.2018 14:43     Заявить о нарушении