Как?

как найти ту самую грань,чтобы в душе хранить  покой и не останавливаться на достигнутом?!

Это наверное главная теорема жизни,
которую стоит доказывать самому себе и извлекать уроки,
наблюдать за тем,что происходит
и действовать,превознемогая себя,
потому что у человека  всегда больше сил и возможностей,чем он предполагает,
а счастье случается ни от того,что он его ждёт,
а от того,что он делает то,что может,из последних сил!

Есть смысл задуматься над тем
-Чего хочет Бог от меня?!

ответы будут приходить,со временем их начинаешь слышать и ошибок становится всё меньше,
а результатов больше!

Никогда не сдаваться-это мой Девиз!
Главное не ждать ,а Быть,Быть,Быть!


Рецензии