Блеск лжи

Лжи блеск бывает иногда прекрасен,
Но мертворожден он и полон пустоты.
И существует там, где разум наш согласен
Облечься в пышные одежды наготы...
                ***
Истина — вечна! Она живёт и вне нашего сознания.
Ложь мертва в себе и существует лишь в нашем воображении, она может казаться привлекательной и красивой, но это мёртвая красота... А король - голый !
18.01.18.

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, потому что вы напоминаете побелённые могилы, которые внешне кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвецов и всякой нечистоты.»
(Матфея 23:27)


Рецензии