Вот в корке

Вот в корке хлеба - труд крестьян, держащих на весу тяжелый плуг и острый серп держащих тоже на весу.
А мы то, клерки, что: всем управлением в рабочий день напились тупо в хлам - и хлебом все пренебрегли, цинично поведясь на колбасу.


Рецензии