В то, что горе от ума - не верьте

Рецензия на «Стихоафоризмы дня 8. 1. 17» (Анатолий Лукьянович Козин)

В то, что горе от ума - не верьте:
Горе, если жили без ума.
Олигархи копят горе к смерти:
Совести пуста у них сума.

Жизнь прожита для распутной плоти,
Значит, их душа черным-черна.
Как иначе, если жить в "болоте":
Там царит бессовестность одна.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.01.2017 21:28   



Спасибо большое дружище за отличный экс!
Здоровья тебе и счастья!

Анатолий Лукьянович Козин   09.01.2017 06:28


Рецензии