Что рвется из глубин души...

Что рвется из глубин души
И не находит путь на волю?
Что мне мешает жить в тиши,
И с этим я давно не спорю?

На улице дышишь, и пар изо рта.
Поздняя осень. Морозец и холод.
Свет фонарей отвлекает от сна,
И вовсе не чувствуешь голод.

Открываешь глаза - сносит мыслей поток.
И я чувствую, я их мишень.
С дерева падает тихо листок,
Осень закралась в душе.

Смеркается рано. Вокруг темнота,
Но в душе что-то рвется наружу.
Послушай, быть может это мечта?
Она ненавидит стужу.
21.10.2015г.


Рецензии