Любой из нас себя узнает среди тех...

Любой из нас себя узнает среди тех,
Кому так тяжело о прошлом говорить.
И даже если и случается успех,
Все тяжелей - его пытаться повторить.

Конечно, могут быть удачные деньки,
И тусклый свет теперь покажется теплей,
Какими раньше - оставаться не с руки,
Поскольку мы упасть боимся до нулей.

Любой из нас себя узнает среди тех,
Кого учили жить ушедшие года.
Мы для того узнали, что такое грех,
Чтобы потом с ним можно было пропадать.

Там, где был свет...когда-нибудь наступит мрак,
Нам предлагая в суете все маски снять...
Где дураков искать способен лишь дурак,
Которому так тяжело себя занять.


Рецензии