***

Мы были так близко. Лёд и пламя,
Меж нами бежали искры. Коснулись едва ли.
Мы чувством делились. Любовь и печали,
Меж нами пропасть возникла. Преодолеем? Едва ли...

Мы были знакомы. Мы стали друзьями,
Меж нами пылали чувства. Но они быстро увяли.
Мы черствыми стали. Разлуки, стенанья,
Меж нами пропасть возникла. Преодолеем? Едва ли...

Декабрь 2017 г.


Рецензии