Пьяная осень

Села осень пьяная
Молча на скамейку,
Подняла с асфальта
Мятую копейку,
И, через соломинку,
Чтоб опохмелиться,
Тянет пряный дождик,
С молотой корицей.
Подремав с рассветом
Подмосковным утром,
С первым белым снегом
Осень стала мудрой.


Рецензии