***

Что значат Знаки Зодиака
Для тех, кто знает Бога Весть,
Что вывела людей из мрака,
И Чело-Век Свободен есть.

Труды и творчество по Ведам
Ведут ступенями наверх
К духовной, Истинной Победе,
Зовут к Добру и свету всех.

Твори себя под Знаком Веры,
Какой бы ни был Зодиак,
Мы – дети Бога, Новой Эры –
Вот наш Священный Звёздный Знак

Дух Святой есть выбора Венец,
Кто в Вере – под любой Звездой творец!
05.01.18


Рецензии