Балерина

Балерина

Тарият Капиевой

Эта женщина летает,
как снежинка в небесах -
в облаках она витает,
грациозная такая,
виртуозно выступая,
тает прямо на глазах...

Лёгкая, как пелерина,
нежная, как кружева,
трепетная балерина,
сотканная из снежинок
сказочного рождества.

Но из этой снежной,
нежной
круговерти перемен
вдруг прорвётся неизбежно
бесподобная Кармен.


Рецензии