Поплачь

Поплачь, мой друг, пожалуйста, поплачь.
Я не скажу ни слова... обещаю.
Я лишь налью в тиши немного чаю.
Вот так... и просто посижу с тобой.
Так просто будет легче, чем одной.

Клянусь, я не задам тебе вопросов.
Если захочешь, скажешь всё сама...
Коль плачет человек, не нужно рыться в прошлом,
И тараторить лишние слова.

Слезами пробуждается ребёнок,
Который спит у каждого внутри.
Неважно, что ему уже за сорок -
Ты в тишине ребёнка обними.


Рецензии