Два букетика

                Два букетика               
         
              Два букетика – два приветика,
              Один алый, другой - с синевой.
              Ты с улыбкою их приветила,
              От меня для тебя – дар лесной.

              Ты приветила  только их двоих,
              На меня лишь взглянула слегка,
              Не заметила синих глаз моих,
              Как дрожала моя рука.

              Землянички букетик маленький,
              Я из леса принес огоньки,
              На губах твоих отблеск аленький –
              Алой ягодкой пахнут они,

              И чернички ягодки темные
              На ладошке лежали твоей…
              Целовали их губы теплые,
              Согревали улыбкой своей.

              Хороши вы, лесные, приветливы
              И судьба ваша очень проста:
              Вас ласкают глаза ее светлые,
              Вас целуют любимой уста.

              Я мечтой дорожу заветною –
              В стороне любоваться тобой…
              Но глаза мои ты заметила –
              Поцелуй подарила мне свой.
    
              Два букетика – два приветика
              Один алый, другой с синевой.
              Ты с улыбкою их приветила,
              От меня для тебя дар лесной…
               


    



 


Рецензии