Катя с Таней

Буду снова искать я
Чудеса-шоколадки,
Чтобы Танечку с Катей
Угостить на колядки.
Чтоб они на свирели
Мне играли весеннее
О далёкой Карелии,
И добра воскресение.
Чтобы детское счастье
На лебяжьем приволье
Причастилось с участием
Светлых дней мамы Оли.
Вдруг из них кто устанет,
А в игре не присели…
Дай же Бог, Кате с Таней
Быть в одной карусели.


Рецензии