Стакан и бутылка

Стакан-Налей!Нальешь?
Бутылка-Так,ты ж не пьешь?!
Стакан-Меня не трожь!Плеснешь?
Бутылка-Ну ты даешь?!
Стакан-Чуть-чуть и все.
Бутылка-Ну е-мое!
Стакан-Только чуток.
Бутылка-На!Один глоток!
Стакан-Вообще не понял ничего,
И вкус не разобрал!
Одну лишь каплю,
Только каплю облизал!
Бутылка-Вкус как всегда ,вполне...
Стакан-Дай, попробовать же мне!
Бутылка-На! Полстакана только!
Стакан-От жадности твоей мне горько!
Бутылка-Ты как?
Стакан-Ништяк!И повтори!
Бутылка-Не хмелей, смотри!
Ведь, даже без закуски.!
Стакан-Позавчера были моллюски!
Бутылка-На!Вот стакан и больше не проси,
Не дам!
Стакан-Ну ничего!Теперь распробовал я сам!
Еще бы...Только полный..
И последний раз...
Бутылка-Последний раз?
И в глаз?
Стакан-Да нет.Нальешь?
Бутылка-А ты споешь?
Стакан-Спою..
Бутылка-Какую?
Стакан-Как тебя люблю я!


Рецензии