Он и Ты

Он, как и ты, холодный, но живой,
В расцвете сил, в округе всех пленяет.
Он  восхищённой окружён молвой,
Но только аромат не источает.

И пчёлка мёд с него не соберёт,
На свет родился, чтобы красоваться.
Своей он жизнью, как и ты, живёт.
И чувств от вас ответных не дождаться.

Прекрасен ты -  красив его узор,
Ты в мире одинок, и он один.
Великолепием своим лаская взор,
Чувств нежных не внушает георгин.


Рецензии