Песня глаза любви обворожительны они!

Я   ГЛАЗАМИ   ПОВЕДУ
И  ПАРНИШКУ   УВЕДУ,
ТОГО,  КТО  МНЕ  ПОНРАВИТСЯ
СО  МНОЙ  НАВЕК  ОСТАНЕТСЯ.

ГЛАЗА  ЛЮБВИ,  ГЛАЗА  ЛЮБВИ,
ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ  ОНИ!
ЗЕЛЕНЫЕ  КАК  ИЗУМРУДЫ.
БЕССОННЫ   НОЧИ  ЕГО  БУДУТ,
БЕСПОКОЙНЫ  ДНИ.

НЕ  ЗАБУДЕТ  НИКОГДА
ЭТИ  ЯСНЫЕ  ГЛАЗА,
МАГИЯ  В  ГЛАЗАХ  МОИХ!
ОН  НЕ  СМОЖЕТ  ЖИТЬ   БЕЗ  НИХ.

ГЛАЗА  ЛЮБВИ,  ГЛАЗА  ЛЮБВИ,
ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ  ОНИ!
ЗЕЛЕНЫЕ  КАК  ИЗУМРУДЫ.
БЕССОННЫ  НОЧИ  ЕГО  БУДУТ,
БЕСПОКОЙНЫ  ДНИ.

ВЕСНА  ЦВЕТУЩАЯ  ПРИДЕТ,
ЛЮБОВЬ  СНОВА  ПОЗОВЕТ!
ВО  СНЕ  ГЛАЗА  МОИ  УВИДИТ
И  ОН  ПОКОЙ  НЕ  ОБРЕТЕТ.

ГЛАЗА  ЛЮБВИ,  ГЛАЗА  ЛЮБВИ,
ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ  ОНИ!
ЗЕЛЕНЫЕ  КАК  ИЗУМРУДЫ.
БЕССОННЫ  НОЧИ  ЕГО  БУДУТ,
БЕСПОКОЙНЫ  ДНИ .


Рецензии