my century...

Вот и наступили холодные зимние вечера,в которых даже не с кем поговорить.
Листаешь телефонную книгу в мобильнике,а то и прокручиваешь очередные новости в социальных сетях,и ничего нового и интересного не происходит. Книги на полках давно прочитаны,фильмы пересмотрены, некоторые даже уже и не в первый раз,вот к примеру недавно пересматривала фильм Век Адалин. Она родилась вместе с 20 веком,но по неким причинам мир начал меняться,а Адалин- нет. Она перестала стареть,и ей пришлось скитаться целый век,чтобы спрятать своё настоящее происхождение. Чем-то наши линии судеб перекликаются, подумала я. Внешность у нас,так сказать,не меняется,а вот любви хватало,но всё заканчивалось весьма трогично,потому что приходилось покидать людей по тем или иным причинам и скрываться во тьме,а то и ехать куда-либо в другое место,в том числе и быть вдалеке от своих родных и близких, чтобы тебя успели забыть. Да, именно,обрекать себя на одиночество,но в фильме естественно,как всегда,по большей части Хэппи- энд,а вот мой хэппенинг пока ещё очень далеко от меня,пока за горизонтом не видно,покрыто дымкой серых будней и хлопотных дел.
И вот когда мне становится совсем худо,я открываю ларец тайных знаний и начинаю созидать в пламени свечей, обращаясь к внутреннему голосу разума,он единственный,кто может мне помочь и дать дельный совет,ну а больше я никому не доверяю,увы,как бы вы не старались....


Рецензии