Луи 105

 Мгновенно переключаться шикарное качество, то умение быть оперативным, но оно не имеет общей природы с душевным спокойствием и открытыми вратами сознания. Именно поэтому некоторые из нас чувствуют себя прекрасно в разное время суток, в то время, когда ничто не тяготит, а мысли подобны ангелам.


Рецензии