Главные русские слова

Три слова в языке у нас,
В которых скрыта мудрость нации.
Слова, что на слуху сейчас:
«Биткоин», «хайп» и «реновация».

Мы развиваемся, друзья!
И, погружаясь в жизнь кипучую,
Без этих слов никак нельзя
Сейчас «великому, могучему».

С чужого голоса страна
Поёт, забыв своё призвание…
Потомки этим временам
Найдут достойное название.

2017 год.


Рецензии