забери

Холодно.
Дождь за окном.
Я простыла, но не из-за ветра.
Жутко и глупо,
Но из-за терпения,
Которое уже не со мной.
Метко
Продумал ты ход -
Испугал и вернулся обратно.
Может и дико,
Но я будто порой,
Как пешка
Значительна мало.
Значительно едко
Ты пахнешь,
Вещественно - окситоцин.
Я таю, когда ты лишь рядом,
Словом одним  - забери.

Представляю -
Для тебя лишь загадка:
Один человек - весь мир.
Я не знаю
Как так получилось,
Но ты, словно в центре сознанья.
Я читала
Про самодостаточность,
Я хотела хотя бы на миг
Не думать,
Что мне для счастья
Нужен лишь один индивид.
Словом - трагедия.
Жанром - драма.
Но сердце уже не кричит.
Люблю наши ночи совместные,
Сплетённые пальцы,
Признания,
Снова шепчу: забери.


Рецензии