Ах осень

 
Ах осень!Ты неповторима!
Я так тобою восхищаюсь!
Эти цвета неотразимы,
Твоей природой наслаждаюсь!

Мне б упиваться красотою.
Твоих пейзажов золотых,
И этой желтою листвою,
и полных неба туч седых!

Зачем же снова сильный ветер,
На юг качает облака?,
-зачем,зачем на белом свете,
будет три месяца зима?
 


Рецензии