Чиновничья лирическая

Все вершины крон деревьев
Лиственных пород
Осветило утром солнце,
Радуя народ.

Красотою насладиться
Нынче каждый рад –
И ответственные лица,
И электорат.

По решенью местной власти
Утренней порой
Едет по проезжей части
Транспорт городской.

Изобилье в магазинах.
Люди там и тут
В потребительских корзинах
Овощи несут.

Стала жизнь светлей и краше.
Ибо каждый год
На земле любимой нашей
Вырастает МРОТ!

2017 год.

(коллаж автора)


Рецензии
Замечательно!

Данила Халевин   28.04.2018 13:30     Заявить о нарушении
Данила, спасибо! Увы - написано почти с натуры...))

Владимир Кормильцев   28.04.2018 13:35   Заявить о нарушении