Пусть чудеса случаются

     Как же хочется мне обнять тебя,     мамочка.
     Слово нежное сказать,обнимаючи.
     Улыбается на щеке твоя ямочка,
     А глаза глядят на меня согревающе.
 
     Если б мог забрать я всю боль твою
     И расправиться с этой сволочью.
     Корни её топором порублю,
     И мы справимся с твоей горечью.

     Будешь ты здоровее,крепче прежнего.
     Жизнь свою любить и детинушек.
     Мы дождёмся взгляда твоего нежного,
     Без печали и без кручинушек.

     Выйдем в дивный сад,улыбаючись.
     Позади все невзгоды останутся.
     Пеньем певчих птиц наслаждаючись.
     К нам все добрые силы потянутся.

     А в крещенскую ночь священную
     Мы святой водою умоемся.
     Исцеляется вся Вселенная,
     И мы тоже о здоровье помолимся.
    


Рецензии
Валюша, Какое светлое и тёплое стихотворение. Замечательно! С Крещением Господним. Всего самого наилучшего!

Ирина Маршал   19.01.2024 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Ирина,за тёплые слова.
Рада,что мои строки пришлись Вам по душе.
И Вас с праздником Крещения Господня!
С теплом и признательностью.

Валентина Иконникова   19.01.2024 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.