Ностальгия

Ностальгия по деталям прошлых лет
Была в любом столетии,
И сладость памятных примет
В мечту врастает междометием.

Умом ушедший век перерастаем,
Но совесть Божию в сознаньи оставляем,
Иначе все погибнем без следа
И совершенства не увидим никогда.


Рецензии