Обида за олимпийцев

Не в спорте я,соревноваться не люблю,
Хотя и там душа неповторима,
Но с оскорбленной Родиной скорблю
От клеветы, нахально возводимой.

Напраслина - враждебности бросок,
Еще и наказанье... от "богов Олимпа",
Но без вины виновному УРОК
Вернется бумерангом - сокрушеньем "нимба".

Бог видит все и долготерпит,
Пока проявится людская муть.
И правоту Он все-таки поддержит,
И в этом Его правящая суть!


Рецензии