Похолодание

Еще июль, но холодно и грустно:
На ветках - дождь и зябко на душе,
И у меня противнейшее чувство,
Что это лето кончилось уже.

Что зря стараюсь я тебе в угоду
Поверить, что вернется вновь тепло...
У нас, похоже, то же, что с погодой:
Похолодание пришло.


Рецензии