Остриковой Наташе в день рождения!

О, прекрасная Наташа!
Ты краса и прелесть наша.
Расскажу я всем на свете,
Что ты лучшая на свете.
Ты само очарованье -
Просто чудное созданье.
Если бровью поведёшь,
Сразу всех с ума сведёшь.
И скажу без всякой лести,
У тебя всё честь по чести.
Красота такого рода,
Знать досталась от природы.
С чем сравнить тебя не знаю.
Ты, как рыбка золотая,
Или может быть жар-птица,
В общем классная девица.
Я люблю твой гибкий стан
И улыбку на устах.
А полёт твоих ресниц,
Будто крылья дивных птиц.
Если рядом ты проходишь,
Твои запахи ловлю.
Этим ты меня заводишь,
Как же я тебя люблю.
Спешу поздравить с днём Рожденья,
Желаю счастья и любви,
Бери от жизни наслажденья,
Вперёд с надеждою смотри.
Если б я был молодым,
Всех рассеял бы, как дым,
Но из рук такую птичку
Никому б не уступил.
Видно что-то я не понял,
Или что-то упустил.
Знать, читая твою книгу,
В ней страницы пропустил.


Рецензии