мне говорили, ,что сделает с тобой лень?!

мне говорили ,,что сделает с тобой лень?!"
ну а я улыбалась им в ответ, зная одно,
что в будущем не возьмет судьба в плен!
смысл своей жизни поняла еще давно!
не учится до трех, или более часов ночи!
не ходить за кем-то, как за королем!
а лучше писать эти простые строчки!
и говорить, что происходит в сердце моем!
ручка, блокнот, и интересные мои мысли!
все что нужно для успеха в будущем мне!
и ни как все, просыпаться улыбаясь жизни!
и конечно оставаться в вечной тишине!
ну когда узнаете имя мое, на всю страну,
поймете, как ошибались вы о человеке.
и я не начну,как вы, проклинать судьбу.
и скажу,,спасибо" нашей великой планете.
и если не нравится вам мои стихи,
то я вас и не заставляю их читать.
это струны моей доброй души.
поэтому продолжаю книги листать.
в будущем, я уверена, обрету успех.
будут мои стихи в разных журналах.
и в будущем ждет меня яркий свет.
буду появляться на разных каналах!


Рецензии