Верните мне меня

Я умерла. Верните мне меня.
Не стоит хоронить живое тело.
Осела пылью верная броня.
И что цвело зачем-то гадко стлело.
Верните жизнь, вкопайте мне надгробье.
Плиту разбейте и сломайте гроб.
Плевать сто раз на ваше благородье.
Верните солнцу мой белесый лоб.
Играть мне недоело мертвою, о боже
И надоело пальцами в сырой земле водить.
Верните жизнь, ведь вам придется тоже
Когда-то под надгробием скулить.

12 июня 2010


Рецензии