Без тебя

Без тебя в мире стало тускло,
Без тебя даже чай не вкусный.

Без тебя даже лучик света,
Позабыл что такое лето.

Океан превратился в пустыню,
Воздух краником перекрыло.

Дышать вдруг труднее стало,
Сердце биться в такт перестало.

Небо темное и немое,
Только дождь льется предо мною.

Это небо - мои глаза,
Этот дождь - моя слеза.

Город весь застыл на мгновенье,
Будто солнечное затьменье.

Нету больше нигде тепла,
Когда рядом не стало тебя.

Все вокруг не имеет смысла,
Без тебя не хочу я жизни.

И вдруг замерла вся планета,
Без тебя на ней смысла нету...


Рецензии