Время зовёт

Помня о смерти, не думай о ней...
Много ещё будет солнечных дней!
Не омрачай своего бытия...
Новая вспыхнет с рассветом ЗАРЯ!

Снег захрустел под ногами в ночи...
Новые в небе сияют лучи!
Это звезда нам сигнал подаёт...
Время настало! - Любовь нас зовёт!

В душу вглядись... и подумай о ней...
Слабого дУхом, - погубит злодей(!)

       19. 01. 2018.


Рецензии
Оригинальная сентенция о жизни! С уважением!

Тамара Юз   19.02.2018 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.