Она красиво рисовала

             (памяти Т.Д.)               
Она красиво рисовала.
С искусством не связавши жизнь,
Шла, спотыкалась и… мечтала.
Как жаль, но грёзы не сбылись!

Разбилось зеркало в осколки,
И путь – развилкою в тупик,
Ходьба – по лезвию, иголкам,
И тяжесть будничных вериг,

Но все закончилось чертою,
А дальше – не дано нам знать,
Куда ушла она тропою,
Где будет вечность рисовать.


Рецензии