Наши чувства красивые

Наши чувства красивые, наши чувства счастливые,
Благодарно нам светит  свет небесной зари,
Наши чувства счастливые, наши чувства красивые
Ты слова свои нежные до утра говори

Хорошо среди лета полежать в сеновале,
Хорошо среди лета помечтать о любви,
И сбывается это - то о чём мы мечтали -
Средь цветов полевых о любви расскажи.

Я венок  тебе сделал из колосьев пшеницы,
А второй твой венок  из цветов полевых,
Молодым так приятно нам   друг в друга влюбиться,
Заниматься любовью средь хлебов  золотых.

Всё на свете на этом  в первый раз стало новью,
Я в тебя так влюбился в летних отзвуках гроз.
Распущу  тебе косы, что плела ты с любовью,
И зароюсь лицом в пряный запах волос.

И замру в водопаде тех волос светло русых,
И замру в водопаде твоих кос золотых
С поцелуем одену тебе красные бусы -
Благодарный подарок рук любящих моих.


И в глазах молодых свет любви разгорится,
И в глазах молодых всё любовный туман
Никому не расскажешь,  что в душе там творится,
И без слов всё понятно - от тебя очень пьян.

На рассвете проснёмся , на заре в стогу сена,
Благодарно нам  светит свет небесной зари,
И никак нам не выйти из любовного плена -
Ты слова свои нежные о любви повтори.

19.01.2018
   


Рецензии
Заниматься любовью на природе, такое блаженство, Александр! Браво!

Виктор Федрин   16.12.2021 08:04     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Александр Терек   16.12.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.