Красота чиста...

Согласна с тем, что красота чистА,
Без фальши мишуры и красок,
Пленит всегда тебя ОДНА,
В ней чистота, нет лжи и масок,
Которых видишь у других,
Они как бабочки порхают,
И правда в том, что знаешь - ВСЕ ОНИ
Из куклы гУсеницы вылетают...

Экспромт написан, сразу прочитав,
Я не осталась в стороне
В стихах и правда и печаль
И пО-сердцу знакомо мне
Не все красиво, что блестит,
И так заманчиво, игриво!
А КРАСОТА - всегда ОДНА!
Она чиста и так невинна...

17:20ч 19.01.18г
Рецензия на «Мужчин пленяют не алмазом» (Александр Петербургский)


Рецензии
Очень чистый отклик!!!

Лариса Прохоренко   21.01.2018 13:02     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, Лариса! Мне очень ценно ВАШЕ МНЕНИЕ, С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Вера Т.

Вера Тюрина   21.01.2018 13:38   Заявить о нарушении