Мысли вслух

Мы пришли ниоткуда,
Мы уйдём в никуда-
Это чья-то причуда?
Не понять никогда!
"Это кажется только,
Что мы просто живём".
Это сверхустановка-
Чью-то фразу жуём.
"Нет начала Вселенной,
Просто нету нуля!"
Этой версией тленной
Одарила Земля!
Ну , а если спросить бы
Тех иных  с их планет,
Что хотим заселить бы,
Но ответа всё нет!
"Этот мир иллюзорный"-
Нам вбивают в мозги,
Он для мысли просторный,
Не видать в нём ни зги!
Ни к чему заморочки,
Нет вопросов простых!
Не дойти нам до точки!
Масса есть запятых!
Если Кто-то нам сладил
Свою жизнь обрести,
Только следуй в раскладе
Ты достойно нести!


Рецензии
Удивляешь новизной мышления,Виктор!
Такие стихи называют сегодня потоком бессознательного...
И я погрузилась в твой мир с особым трепетом, как бы прикасаясь
к великому уму, что заглядывает в тайны мироздания ...
И мне это безумно интересно!
Поздравляю,Виктор, с прекрасной творческой Удачей!
Искренне
Зина

Зинаида Олефир -Сорокина   19.01.2018 16:15     Заявить о нарушении