полное затишье...

Своей волей загнала
Душу воспаленную,
И сидела в глыбе льда
Мокрая, никчемная...

Как же мне её разбить,
Приложив усилия?
Нужно просто только жить,
Запретив бессилие...


Самоедство, блажь и дурь -
Женское трёхстишье...

Ведь стакан не знает бурь,
Полное затишье...


Рецензии