Кто, же я для тебя?

1к.:Я у подъезда во дворе стою и думаю одна:Ну почему же так сложилось всё нескладно у меня?-Ведь я любила тебя,не чуя ног по собой,Бежала,даже без оглядки,на свидание с тобой!А ты ухаживать в то время совсем не умел,При каждой нашей новой встрече,ты то краснел,то бледнел.За вечер только 2-3 слова в лексиконе у тебя,А я любила безумно твои небесные глаза.Кто же я для тебя?на-на-на-на.Кто же я для тебя?на-на-на-на.2к.: Не знаю,что и когда,я сделала не так И почему охладел ты Ко мне внезапно так?Да ты любил меня 3 года и 2 дня,а потом,ты сломался и забыл про меня!Ты забыл про меня!ПРИПЕВ:Ире,Ире,Ире,-ты купил квартиру.Иру,Иру,-ведёшь ты к лимузину.Ире,Ире,-цветов букет купил ты.С Иры,Иры,-не сводишь глаз ты ,ныне.Кто же я для тебя?на-на-на-на.Кто же я для тебя?на-на-на-на.ПРИПЕВ:Мы,такие дуры,кто верит в любовь!Мы,такие дуры,нам говорят это вновь!Вот,только,как же,иначе,совсем без любви,-Все станут просто пустыми без её теплоты?!(мотив)


Рецензии