Я к тебе во сне приду...

Я к тебе во сне приду,
Вместе будем целоваться...
И с собою уведу,
Чтоб тобою наслаждаться.

Зацелую я любя,
И выпью всю тебя до дна...
Подарю тебе себя,
Ты мне навеки суждена.
                05.17
                06.01.2018.


Рецензии