Поплачьте обо мне

Героям Донецкой Народной Республики
Героям Луганской Народной Республики

       Посвящаю

Опять шёл бой, земля всю ночь горела,
И с неба градом сыпался свинец.
Но одолеть нас свора не сумела,
Я верил, что наступит их конец.

Встать не могу, на "украинской зыби,"
Я ранен в грудь, а помощь там вдали...
Врагам твержу: "Проклятые, изыди."
Не дам топтать и пядь родной земли.

В руке граната, истекаю кровью:
"Пусть подойдут поближе, подлецы."
За родину я жизнь отдам с любовью,
Так поступали деды и отцы.

И на заре у самой кромки леса,
Раздался взрыв... нарушив тишину.
На землю саваном легла завеса...
Нам не забыть проклятую войну-

Поплачьте обо мне, мои родные,
Прошу, поплачьте горькою слезой.
Поплачьте обо мне поля и нивы,
С небес услышав тихий голос мой.

Поплачьте обо мне...

Мелодекламация.

https://vk.com/svetlanaasg?z=video347414490_456239218


Рецензии
Добрый день, Валерий!
Стихи звучат с болью и благодарностью!

Александра Токарева 3   09.03.2024 13:47     Заявить о нарушении
Саша...Спасибо!!!
Ссылка...Открылась???
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   09.03.2024 15:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Спасибо за ссылку - впечатляет!

Александра Токарева 3   09.03.2024 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.