Сказал Господь Своим рабам...

Сказал Господь Своим рабам:
Хочу послать спасенье Вам,
Хочу я раем наградить
Того, кто хочет вечно жить,
Того, кто весь горит душой
Служить и мне и всем со Мной,
Того я раем награжу.
Я Вас, мои все чада, жду!

19 января 2018


Рецензии