Мама

Слабые руки твои,
Сильными были не раз,
Но бесконечно нежный,
Добра и тепла прозапас.
И в сердце твоем меж тревог,
Текут океаны любви,
Что жизнь без тебя...просто слог,
Прошу...ты себя береги...

Пр-в:
 Ма-а-а-ма,
    Мама-а-а,
       Ма-а-а-ма,
             Мама-а-а...
За своих и чужих матерей,
Помолимся и ...помолчим,
На свете таких нет дверей,
В которые мы не стучим...
Но мамины двери всегда,
Для нас приоткрыты чуть-чуть,
И к Господу эти слова,
Ты, МАМА, всегда рядом будь...

Пр-в:

Пусть годы сменяют года,
Пусть вертится шар голубой,
Но маму не сломит беда
Всегда будет рядом с тобой...
И в миг когда ангел с небес,
Души её кротко коснётся,
Она, как одно из чудес,
Звездою тебе улыбнётся...



Картинка взята из интернета


Рецензии