Одиночество

Никому не понять моего одиночества,
Той вселенской пустыни, что жарит в душе.
Прохладительный дождь, как же мне тебя хочется,
Чтоб хоть ты мне компанию составил уже.

Никому не понять одиночества девушки,
Что всегда при компании и редко одна.
Только что-то никто не возьмёт во внимание,
Что дырища в душе, словно в небе луна

Никому не понять моего одиночества,
Когда хочется на пол, холодный, пустой
И лежать так годами - а вдруг кто-то вскочит,
Прибежит и обнимет и скажет - «Постой!

Я давно тебя знаю, не надо печали!
Есть ресурс у тебя, его только открой!»
Но надежно он спрятан, а сверху - пустыня...
Не дождётся дождя.... ни росинки простой.


Рецензии